2019年9月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Link

最近のトラックバック

ブログランキング

« 2級学科201405問題1 | トップページ | 2級(AFP)実技201401問31 »

第30回食生活アドバイザー検定試験 3級 問題34

問題34: 食品とその食品に関係する微生物


答え 4


1. パン (バン酵母)

2. ヨーグルト (乳酸菌)

3. ワイン (ブドウ酒酵母)

4. 鰹節 (麹カビ)

5. 蒸留酒 (酵母)


<< 問題33 | 第30回食生活アドバイザー検定試験 3級 | 問題35 >>



« 2級学科201405問題1 | トップページ | 2級(AFP)実技201401問31 »

学問・資格」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 第30回食生活アドバイザー検定試験 3級 問題34:

« 2級学科201405問題1 | トップページ | 2級(AFP)実技201401問31 »

FP関連書籍の検索


  • マクロミルへ登録


    マカフィー・ストア
    富士通パソコンFMVの直販サイト富士通 WEB MART
    FUJIFILMMALL(フジフイルムモール)
    プレミアム バンダイ
    クロックス オンラインショップ
    アンダーアーマー公式通販
    MoMA STORE
    Sony Music Shop
    HP Directplus オンラインストア
    ビックカメラ.com

    デル株式会社
    Nortonロゴ

  • HonyaClub.com

  • メルマガ購読・解除
     
無料ブログはココログ